English  |  中文    
 
 
新闻动态
 
研究院通过IFT食品专业国际认证
时间:2013-11-01 16:43:09   阅读:1261        

    2013年10月18日晚9点,按照美国食品科学学会(IFT)工作安排,研究院组织了IFT食品专业国际认证答辩小组,接受了IFT高等教育评审委员会进行的评审答辩电话。答辩期间,IFT高等教育评审委员会委员对研究院提交的食品专业国际认证表示感谢,并对浙江大学食品学科软硬件建设给予了高度的评价。经过咨询浙江大学食品学科师资队伍、学生数量等情况之后,委员会委员们还对申请材料在课程成果评估等方面提出了意见建议。最后,委员会充分认可了我校食品学科的建设,并正式通知浙江大学食品科学本科专业通过IFT食品专业国际认证。10月底IFT将学校名单正式添加到IFT官方网站。

研究院进行IFT食品专业国际认证电话答辩会

    到目前为止,在世界范围内共有56所大学的食品专业通过了IFT专业认证,包括Cornell University、University of Wisconsin-Madison、University of Illinois-Urbana-Champaign、University of California-Davis、University of British Columbia等食品教育与科研领域的知名大学。浙江大学是国内第二个通过IFT食品专业国际认证的高校。

上一篇:杭州农业,转型升级谋“跨界”
下一篇:馥莉食品1301班获得班团大赛校级三等奖
版权所有 © 浙江大学 浙江大学馥莉食品研究院 技术支持:寸草心网络 邮编:310058
地址:杭州市西湖区余杭塘路866号浙江大学紫金港校区农生环组团大楼D433 电话:0571-88982463 传真:0571-88982463