English  |  中文    
 
 
新闻动态
 
西安交通大学代表团来研究院考察访问
时间:2014-03-13 14:50:46   阅读:1482        

    2014年3月12日上午,西安交通大学代表团一行5人来我院进行考察访问,馥莉食品研究院院长Mark L. Wahlqvist, 执行院长刘东红、副院长应铁进等参加。

    西安交通大学代表团针对研究院专业设置、人才培养目标、高端师资引进以及科学研究等方面进行了交流。研究院院长Mark L.Wahlqvist详细介绍了馥莉食品研究院建院以来在研究院建设、本科生招生、食品专业国际认证、外国专家聘请、研究项目设立等方面情况并对西安交通大学提出了非限制性学习、创新性培养,注重团队协作能力培养、具有创造力的未来食品行业世界领导者的培养厚望。

    执行院长刘东红针对代表团提出的专业设置以及提炼自身特色、经费的设置等方面进行的回答。副院长应铁进对代表团提出的关于本科生的招生遴选、食品专业国际认证、调动教师积极性等方面进行了详细的回答并经验交流。

 西安交通大学代表团来研究院考察访问

     会后,在院长Mark L. Wahlqvist, 副院长应铁进的陪同下,代表团参观了生物系统工程及食品学科学院以及馥莉食品研究院的相关实验室。

上一篇:研究院与贵州大学酿酒与食品工程学院签署分院建设协议
下一篇:馥莉研究院召开在线示范课程对接会议
版权所有 © 浙江大学 浙江大学馥莉食品研究院 技术支持:寸草心网络 邮编:310058
地址:杭州市西湖区余杭塘路866号浙江大学紫金港校区农生环组团大楼D433 电话:0571-88982463 传真:0571-88982463