English  |  中文    
 
 
新闻动态
 
馥莉食品1301班“上海养乐多工厂行”活动
时间:2013-11-09 10:49:45   阅读:1587        

    2013年11月8日,求是科学班(食品安全与营养)1301班组织参加了上海养乐多工厂参观活动。
    在参观过程中,同学们详细了解了养乐多生产的各个环节。面对各种先进的生产工艺和工作人员严谨的工作作风,同学们兴趣盎然,坚定了未来投身食品行业的信念。 
   这次“进工厂”的参观经历不仅开拓了同学们的眼界,更重要的是此次参观是求食同学第一次走出“象牙塔”,接触身边的食品科学的机会。食品科学是一门应用性极强的科学,这次参观使同学们深刻地感到自己所学的这门科学是多么的重要,自己的研究领域将会对人们的生活产生多么大的影响。影响越大,责任越大。对养乐多经营模式的了解、分析也让同学们认识到食品从设计到面向市场的过程中涉及到大量的经济学、心理学知识,所以必须海纳百川、融会贯通才能在食品科学领域取得成果。

上海养乐多工厂生产线 


    “Yakult”音译为“养乐多”,该公司于 1935 年开始生产及销售养乐多产品,目前,产品遍布全球31个国家和地区。因此,养乐多公司被誉为“世界益生菌先驱”。

(馥莉食品1301班  黄瀚霄)

上一篇:馥莉食品1201班组织参观杭州宏胜饮料集团有限公司桥南生产基地
下一篇:馥莉食品研究院与浙江大学教育基金会、浙江大学本科生院召开工作协调会
版权所有 © 浙江大学 浙江大学馥莉食品研究院 技术支持:寸草心网络 邮编:310058
地址:杭州市西湖区余杭塘路866号浙江大学紫金港校区农生环组团大楼D433 电话:0571-88982463 传真:0571-88982463