English  |  中文    
 
 
新闻动态
 
馥莉食品1301班举行导师见面会
时间:2013-10-11 10:16:13   阅读:1771        

    2013年10月18日,馥莉食品1301班召开了导师见面会。见面会由班主任陆柏益老师主持,导师和学生们错杂而坐,进行了一对一的交流。首先,班长谭博文同学进行了班级展示,详细介绍了班级文化建设和班级活动,全体同学现场表演了富有特色的1301班班歌。班级的融洽氛围、积极向上的精神风貌赢得了老师们的掌声。

馥莉食品1301班现场演唱班歌

   刘东红老师简单介绍了导师制的实施情况,表扬了班级良好氛围和凝聚力,并表示对班级留下了十分深刻的印象。Wahlqvist院长指出通过这一个多月以来他对同学们更多的了解,也对同学们生活学习的提出了更高的期待。随后,导师们也作了自我介绍,在赞扬班级凝聚力的同时,提出了对班级同学的期望。见面结束后,导师和学生进行了更深层次的交流,互相记下联系方式。

    对同学们来说,能在大一阶段就和教授们有近距离的一对一、面对面的交流是非常难得的机会,这也正是班级实施全程导师制的初衷。在见面会上,同学们和导师坐在一起,开怀畅谈。班级导师制的实施营造了浓厚的重教氛围,是对老师教学科研两不误的良好诠释。

上一篇:馥莉食品研究院与湖南卫视合作开展第一期公众开放实验室实验录制
下一篇:“中国特色资源研究与开发”论坛顺利举办
版权所有 © 浙江大学 浙江大学馥莉食品研究院 技术支持:寸草心网络 邮编:310058
地址:杭州市西湖区余杭塘路866号浙江大学紫金港校区农生环组团大楼D433 电话:0571-88982463 传真:0571-88982463