English  |  中文    
 
 
新闻动态
 
浙江大学馥莉食品研究院西部分院授牌仪式举行
时间:2013-11-05 14:57:15   阅读:1821        

    2013年10月29-31日,中国食品科学技术学会第十届年会暨第七届中美食品业高层论坛在南京召开。10月30日,在“食品专业高等教育论坛”上,浙江大学馥莉食品研究院举行西部分院授牌仪式,分别在新疆塔里木大学、贵州大学成立南疆分院和贵州大学分院。

    在授牌仪式上,中国食品科学技术学会理事长孟素荷致辞中首先对浙江大学馥莉食品研究院为提升西部地区食品专业人才培养,服务区域食品行业发展设立分院的“善举”表示感谢;对浙江大学馥莉食品研究院在人才培养创新、西部分院建设方面将全力支持,同时号召所有同行支持研究院的发展。浙江大学馥莉食品研究院刘东红执行院长在接受媒体采访时表示,研究院成立西部分院的目的是充分利用浙江大学馥莉食品研究院的教学、科研优质资源,扩大浙江大学馥莉食品研究院基金的受益面,支持我国西南地区食品学科高等教育水平和科学研究水平的提高。

    浙江大学馥莉食品研究院院长Mark L. Walhlquist教授、执行院长刘东红教授为来自塔里木大学、贵州大学的食品学院领导授牌。中国食品科学技术学会副理事长、中国海洋大学校长潘迎杰教授,美国食品科技学会前主席Herbert Stone博士,江南大学食品学院院长陈卫教授,以及来自全国的中国食品科技与产业界代表参加了授牌仪式。

中国食品科学技术学会孟素荷理事长致辞

浙江大学馥莉食品研究院西部分院授牌仪式

 

 

上一篇:“中国特色资源研究与开发”论坛顺利举办
下一篇:杭州农业,转型升级谋“跨界”
版权所有 © 浙江大学 浙江大学馥莉食品研究院 技术支持:寸草心网络 邮编:310058
地址:杭州市西湖区余杭塘路866号浙江大学紫金港校区农生环组团大楼D433 电话:0571-88982463 传真:0571-88982463