English  |  中文    
 
 
关于我们
 
宗旨与目标
时间:2013-03-18 14:03:12   阅读:600        

浙江大学馥莉食品研究院以提升我国在国际食品领域的影响力和话语权,为中国乃至全球食品行业培养专业人才为宗旨,致力于建成国内一流、国际上有较大影响力的集人才培养、科学研究、社会服务于一体的研究院。

研究院的目标在于建成国内一流、国际上有较大影响力的集人才培养、科学研究、社会服务于一体的“浙江大学馥莉食品研究院”。

研究院的任务是以培养食品领域高端专业人才为重点,以特色食品资源开发和食品营养与安全科学研究为基础,通过创新现有教育和科研体制,实现人才培养与科学研究的联动提升,促进浙江大学食品学科的高水平国际化发展,同时提升我国在国际食品领域的影响力和话语权。

 

上一篇:当前为首篇
下一篇:
版权所有 © 浙江大学 浙江大学馥莉食品研究院 技术支持:寸草心网络 邮编:310058
地址:杭州市西湖区余杭塘路866号浙江大学紫金港校区农生环组团大楼D433 电话:0571-88982463 传真:0571-88982463